Задай вопрос мастеру |
| Онлайн игры как стиль жизни |
|
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Задай вопрос мастеру |
17.5.2009, 16:02
|
|
![]() Интересующийся онлайн-играми Группа: Администраторы Сообщений: 50 Регистрация: 6.3.2009 Пользователь №: 3 |
Уважаемые пользователи,
в этой теме вы можете задать любые вопросы связанные с игрой Гладиаторы (gladiators.ru) мастерам GameStyle.ru. Если вы считаете что вы хорошо знаете ту или иную онлайн-игру, то вы имеете шанс стать мастером GameStyle.ru, для этого вам надо здесь подать заявку. Начинаем задавать вопросы! -------------------- Главный Редактор |
|
|
|
17.5.2009, 16:31
|
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 8.5.2009 Пользователь №: 42 |
Здравствуйте дорогие пользователи GameStyle.ru!
Я являюсь мастером игры гладиаторы(gladiators.ru) на GameStyle.ru,буду с нетерпением ждать ваших вопросов! --------------------
|
|
|
|
17.5.2009, 19:34
|
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 17.5.2009 Пользователь №: 44 |
Здравствуйте дорогие пользователи GameStyle.ru! Я являюсь мастером игры гладиаторы(gladiators.ru) на GameStyle.ru,буду с нетерпением ждать ваших вопросов! 1)Чемпионат: Сколько дают динариев за первое место в 1 дивизионе?? 2)Платные опции: Какой максимальный кредит можно взять(в бонусах)? |
|
|
|
17.5.2009, 19:41
|
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 8.5.2009 Пользователь №: 42 |
1)Чемпионат: Сколько дают динариев за первое место в 1 дивизионе?? 2)Платные опции: Какой максимальный кредит можно взять(в бонусах)? 1.За первое место в 1 дивизионе дают 50 000 динариев. 2. Вы можете взять кредит в двухкратном размере от Вашего максимального единовременного платежа, но не более 200 бонусов. --------------------
|
|
|
|
17.5.2009, 19:44
|
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 17.5.2009 Пользователь №: 44 |
|
|
|
|
17.5.2009, 19:59
|
|
--------------------
|
|
|
|
15.8.2009, 20:04
|
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 15.8.2009 Пользователь №: 82 |
Уважаемые мастера! У меня есть несколько вопросов. Конкретно:
1) Меня интересует принцып работы иподрома. Как он работает? По какому принципу. Есть ли какие нибудь алгоритмы по которым можно выиграть? 2) Про экстро типы. Введут их или нет? Если да то когда.А если нет, то очень жаль. Если вопрос про иподром нельзя здесь написать то просьба ответить на этот адрес: acvar92@mail.ru С Уважением Павел Берк. |
|
|
|
17.8.2009, 12:52
|
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 20.7.2009 Из: Россия, Москва Пользователь №: 67 |
Уважаемые мастера! У меня есть несколько вопросов. Конкретно: 1) Меня интересует принцып работы иподрома. Как он работает? По какому принципу. Есть ли какие нибудь алгоритмы по которым можно выиграть? 2) Про экстро типы. Введут их или нет? Если да то когда.А если нет, то очень жаль. Если вопрос про иподром нельзя здесь написать то просьба ответить на этот адрес: acvar92@mail.ru 1. Он работает только на ставки. Вы делаете ставку в каждом заезде на одну из 5-и колесниц. Ставку сделать можно только одну и на одну колесницу, ставка от 50 динариев. Выбрать на кого лучше поставить можно по информации о количестве побед в последних заездах (чем больше, тем лучше) или коэффициенте (чем меньше, тем больше вероятность, что лошадь победит, но и выигрыш будет меньше). Таким образом, чем больше лошадь побеждала в последних заездах, тем как бы больше вероятность ее победы и в этом, но так как ставить на постоянного победителя слишком легко, ваш выигрыш составит вашу ставку помноженную на коэффициент и чем он ниже (то есть чем больше лошадь побеждает), тем меньше получится выигрыш. Для примера: 1. Ursus 5 3.6 2. Servatius 9 2 3. Olaus 1 18 4. Julianus 1 18 5. Claudius 4 4.5 Явным фаворитом является Servatius, который победил аж в 9 заездах. Но, как видите, если вы сделаете на него ставку, например, в 50 динариев, то ваш выигрыш составит 50 динариев помноженных на коэффициент 2, то есть 100. Но вы можете рискнуть и сделать ставку на Ursus, который победил в 5 заездах, но в случае победы ваш выигрыш будет уже 50 динариев помноженных уже на 3.6, то бишь больше, так как вы шли на больший риск. С остальными аналогично)) 2. Экстра-типы сагиттарий и эквит уже введены. А эсседарий предположительно будет введен после обновления игры глобального в конце августа. |
|
|
|
17.8.2009, 17:44
|
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 15.8.2009 Пользователь №: 82 |
Спасибо Ратиборец
На счет первого это я понял давно)))) Я не это имел в виду. Как устроен ТОТ самый механизм который выдает какая лошадь приедет первой. Есть ли какая нибудь зависимость, от побед (В большинстве случаев приходит первой не та лошадь у которой коэфициент больше, а совершенно другая) Я хочу узнать, там что генератор случайных чисел? Который работает от 1 до 5. Кто решает какая лошадь приедет первой? И можно ли его как нибудь обмануть? Если вопрос про иподром нельзя здесь написать то просьба ответить на этот адрес: acvar92@mail.ru С Уважением Павел Берк. |
|
|
|
19.8.2009, 12:41
|
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 20.7.2009 Из: Россия, Москва Пользователь №: 67 |
Спасибо Ратиборец На счет первого это я понял давно)))) Я не это имел в виду. Как устроен ТОТ самый механизм который выдает какая лошадь приедет первой. Есть ли какая нибудь зависимость, от побед (В большинстве случаев приходит первой не та лошадь у которой коэфициент больше, а совершенно другая) Я хочу узнать, там что генератор случайных чисел? Который работает от 1 до 5. Кто решает какая лошадь приедет первой? И можно ли его как нибудь обмануть? Если вопрос про иподром нельзя здесь написать то просьба ответить на этот адрес: acvar92@mail.ru С Уважением Павел Берк. Ну учитывая то, что я - не администратор игры и не в курсе, какие алгоритмы использованы для ипподрома, могу сказать только, что логика подсказывает, что при наличии количества побед и коэффициента они не имели бы смысла при простом рандоме. Как я уже сказал, колесница с большим коэффициентом, имеет меньше шансов победить (но не полностью их лишается!!!), таким образом из-за большего риска при ставке на нее вы и выиграете больше, если колесница победит. А если будете ставить на фаворита, то в случае победы, получите меньше, так как меньше рисковали, ставя на фаворита. |
|
|
|
19.8.2009, 14:16
|
|
|
Благодарю за ответ Ратиборец)))
Но все же хотелось бы узнать у Администратора. Что там за Механизм. Но хотя смысла нет. Потому что игра сегодня обновляется, и в следствии этого, механизм будет новый. Возможно я ошибаюсь. Если Администратора не затруднит ответить. На мой вопрос. То, пожалуйста, расскажите. С Уважением Павел Берк. |
|
|
|
25.8.2009, 0:35
|
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 25.8.2009 Пользователь №: 86 |
здравствуйте уважаемые мастера-у меня 1000+1 вопрос которые хочу задать
1 игра подверглась сильным изменениям что очень сильно убило игроков этой прекрасной игры-из за новвоведений стали невозможны проведения войн-так как за поединки ни денег ни опыта недают-без войн все участники вынужденны ходить по турнирам что уже настолько приелось что большинство в игре общаються только с друзьями-а если не будет войн то и гильдии потеряют смысл-проект тпросто перестанет привлекать людей 2непонятно как новичек должен играть имея стартовые 3000 3 ломовые цены на постройки а то что вернули игрокам напоминает дефолт в россии 98 года множество вопросов поднято на игровом форуме гладиаторов но и там мы не видем ответов 4совсем замучали баги игры и т.д 5большинство игроков при опросе высказались за возвращение старой игры просьба дайте адекватный ответ на вопросы поклонников этой некогда легендарной игры |
|
|
|
25.8.2009, 0:56
|
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 25.8.2009 Пользователь №: 86 |
на форуме игры и чате игры сидят неадекватные модераторы-все их действия не более чем ущемления прав человека
|
|
|
|
25.8.2009, 20:58
|
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 25.8.2009 Пользователь №: 88 |
Доброго времени суток!
Подскажите....к кому я могу обратиться по поводу мошенничества и мухлежа в коммерческих турнирах....? в частности, был проведен коммерческий турнир гильдией Red-Green Legion ссылка на турнир: http://www.gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=243179 я получила приза всего +2200 вместо заявленных 4800 денариев мне утверждает их император, что все правильно и так далее, но в турнире http://www.gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=241552 мне оплатили всю заявленную сумму. |
|
|
|
25.8.2009, 21:11
|
|
![]() Постоялец Группа: Модераторы Сообщений: 118 Регистрация: 17.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 26 |
Доброго времени суток! Подскажите....к кому я могу обратиться по поводу мошенничества и мухлежа в коммерческих турнирах....? в частности, был проведен коммерческий турнир гильдией Red-Green Legion ссылка на турнир: http://www.gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=243179 я получила приза всего +2200 вместо заявленных 4800 денариев мне утверждает их император, что все правильно и так далее, но в турнире http://www.gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=241552 мне оплатили всю заявленную сумму. Я не консультант конечно сей игры, но неужели там нет поддержки? -------------------- |
|
|
|
25.8.2009, 22:08
|
|
|
|
|
|
|
25.8.2009, 23:15
|
|
![]() Постоялец Группа: Модераторы Сообщений: 118 Регистрация: 17.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 26 |
поддержка там совсем необращает внимание на то что твориться в игре Ну тогда остается ждать консультантов этой игры. А форум игры как? -------------------- |
|
|
|
26.8.2009, 0:15
|
|
|
Ну тогда остается ждать консультантов этой игры. А форум игры как? так на форуме народ и предложения по улучшению вносит-и баги-да все темы там перетерли по 100 раз-а за это пользователи в том числе и топы получают баны-но на этом они не останавливаються-самую топ гильдию Воин Трои просто уничтожили-а кто в разрез или недовольство-сразу бан-при том что никаких грубостей игроки не допускали-многие уже ушли с проекта-да и с 25 числа-тоесть вчера игроки ушли в забастовку-некогда один из лучших проектов на данный момент представляет хаос и совсем печальное зрелище-сенат не может найти выход на администрацию проекта-помогите пожалуйста вернуть игру к жизни-ведь то что твориться сейчас можно прочесть на форуме игры.с уважением Александр |
|
|
|
26.8.2009, 0:18
|
|
|
и подскажите как связаться с людьми которые действительно смогут помочь пользователям нормально дальше играть-потому что на данный момент игра потеряла всякий смысл-проект просто умрет
|
|
|
|
26.8.2009, 11:55
|
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 26.8.2009 Пользователь №: 89 |
Уважаемые мастера! Хочу вам задать следующие вопросы по поводу игры гладиаторы! Дело в том что 19 августа этого года игру "гладиаторы" обновили! изменили практически все! Я игрок этой игры( мой ник Salah2000, играл в нее вот уже год (недели не хватило до года) и мне эти изменения крайне не понравились( да и не мне только!!! БОЛЬШИНСТВУ ИГРОКОВ?ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕМ ОНИ НЕ ПОНРАВИЛИСЬ)! дело в то что за этот год игры все что я с таким трудом заработал и купил, после обновлений отобрали! Все постройки в игре отобрали вернув в замен стоимость всего этого по в старой версии! Хотя в новой версии игры все тоже самое чтобы купить надо потратить в 10 раз больше! Вообщем изменили всю экономическую систему, отобрав при этом у игроков все, не зависимо от их уровня! И это еще не конец, В обычных поединках теперь нельзя получить ни опыт, ни деньги! Это все можно получить тока в турнирах! ПРичем в турниры в первую очередь попадают игроки купившие за бонусы приглашения или имеющие сенаторские должности ( тоже купленные за бонусы), следовательно игроки которые не могут попасть в турниры не могут получить ни опыт, ни деньги ! Это получается что игра оказывается платная???? хотя на рекламе на главной странице писано что игра является бесплатной! В чем же дело? И это еще не все.... С введением этих обновлений игра стала совсем не интересной, потеряла всякий смысл, который был раньше! Раньше эта игра была для меня частичкой жизни, я каждое свободное время старался уделить этой игре, также покупал бонусы. Эта игра действительно стала для меня как привычка!!! НО после этих обновлений все стало каким то серым и мрачным, не интересным! Нет смысла уже играть, покупать бонусы, нет тепреь такого азарта который был раньше!!! И это еще не все... Самое ОБИДНОЕ то, что не кто не может получить ответы от администрации сайта, ответы от центра поддержки!!!! Почему же они молчат??? недовольные игроки получают бан за место разъяснений со стороны администрации! Это разве справедливо???? За темы созданные на форуме игры , гильдии расформировываются, игроки получают бан!!! ЭТо разве справедливо??? Я сам весной получил бан на форуме на полгода всего лишь за то что предложил администрации игры предъявлять факты, объяснять за что игрок получает бан! В итоге сам получил бан! ПОчему же администраторы игры молчат и делают так как им хочется???? Этими обновлениями они уже заставляют покупать эти бонусы( там где не хватает денег появляется подсказка с текстом:" если у вас не хватает денег вы можете купить бонусы и обменять их! ) Разве не смешно? Администраторы обманывают нас! НЕ давая ответ за свои поступки! Почему же??? И что мне делать как мне поступить по повду того что купленные мною бонусы в старой версии игры еще не кончились, продолжает действовать сенаторская должность??? А эта версия мне не нравится и вообще теперь нет желания играть в этот обман! КАк теперь получить компенсацию за бонусы ???
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2010, 21:47 |